中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 政务要闻 正文 县领导检查校园安全

县领导检查校园安全

来源:饶河电视台 作者:张琪 李晨 发布时间:2019-01-10 访问次数:1643 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


1月9日,副县长张锋就校园食品安全、化学实验用品的使用和管理及校园禁毒工作进行检查。

张锋一行先后来到县第一实验幼儿园、第二中学、第一中学实地查看了校园警卫室、食堂和化学药品室,张锋强调,校园安全工作涉及千家万户,学校要牢固树立安全意识,严格执行各项规章制度,注意食品安全卫生,把校园安全工作抓好、抓实。同时各学校要严格落实化学品管理使用制度,做到账目清、去向明,确保化学实验用品安全。就校园禁毒工作,张锋要求学校进一步提高禁毒教育的针对性和实效性,确保禁毒措施落实到位、效果明显,形成良好的校园禁毒氛围。

检查中,副县长张锋还来到中燃城市燃气发展有限公司锦阳路加气站,就安全工作进行检查。