中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县委副书记、县长周勇节日期间看望慰问困难群众

县委副书记、县长周勇节日期间看望慰问困难群众

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 刘建军 发布时间:2019-01-02 访问次数:2146 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


元旦佳节来临,县委副书记、县长周勇心系困难群众,1月1日上午,周勇带领相关部门人员来到包扶的饶河镇朝阳村,看望慰问贫困户于国祝、苗军和苗兴,为他们送去慰问品和新年的祝福。

每到一处,县委副书记、县长周勇都和贫困群众坐在一起亲切交谈,了解他们的生活情况和家庭经济收入状况,帮助他们谋划未来的生产生活思路,并鼓励他们坚定信心,吃苦耐劳,通过自己的不断努力,早日过上幸福的生活。

县委副书记、县长周勇还叮嘱各级扶贫干部要时刻关心关注贫困群众的安危冷暖,深入了解百姓需求,根据每家每户的不同情况,本着一事一议、特事特办的原则,落实各项扶贫政策,研究谋划帮扶措施,全力以赴帮助他们解决生活中的困难,把好事实事办在百姓心坎上,确保贫困户脱贫不返贫,保持持续稳定的收入。