中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 政务要闻 正文 县委副书记、县长周勇调研指导财政工作

县委副书记、县长周勇调研指导财政工作

来源:饶河电视台 作者:张 琪 刘建军 发布时间:2019-01-02 访问次数:2231 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


12月31日晚,县委副书记、县长周勇来到县财政局调研指导工作,县委常委、政法委书记高胜军陪同调研。

在调研座谈会上,县财政局负责同志就我县2018年度财政工作情况作了汇报。

县委副书记、县长周勇表示,财政工作在县域经济社会建设中至关重要。一年来,县财政部门紧紧围绕县委、县政府各项决策部署,积极克服困难,努力作为,为全县经济社会发展做出了贡献。就做好下一步财政工作,县委副书记、县长周勇要求,县财政部门要围绕中心、服务大局,认真履行职责,管好、用好每一笔财政资金。要加强支出保障,进一步优化支出结构,保障教育、医疗、扶贫、社保、重大项目建设等方面支出。同时,要进一步增强干部队伍的凝聚力和战斗力,打造一支高素质的财政干部队伍,努力完成财政工作各项目标任务,为县域经济社会发展提供坚强的保障。