中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 我县举办安全生产法治建设“百万人”企业负责人、安全员培训班

我县举办安全生产法治建设“百万人”企业负责人、安全员培训班

来源:安监局 作者:佚名 发布时间:2018-11-09 访问次数:271 责任录入:饶河县安监局


为认真贯彻落实省、市“法治建设年”活动重要部署和关于开展“安全生产百万人大培训”的活动要求,11月8日,县安委办组织开展了饶河县安全生产法治建设“百万人”企业负责人、安全员培训班。参加此次安全培训的企业负责人和安全管理人员共100余人。

培训活动中,聘请双鸭山市黑煤职院高级讲师王天舒老师进行授课,王天舒老师通过举例近年全国范围内安全生产事故,再次为企业敲响安全生产警钟,促使学员进一步加深安全生产意识。王天舒老师重点讲解了安全生产知识、员工安全培训要点、消防注意事项等内容,为企业上了一堂内容详实的安全生产培训课,有效提高了企业的安全管理、安全生产意识与水平。参加培训的人员对培训内容进行了认真的记录,课后进行安全培训测试,此次培训达到了预期效果。