中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 社区党工委召开扫黑除恶专项斗争宣传会议

社区党工委召开扫黑除恶专项斗争宣传会议

来源:社区指导中心 作者:佚名 发布时间:2018-11-09 访问次数:204 责任录入:饶河县社区指导中心


为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神及中央、省市县关于扫黑除恶专项斗争工作相关文件精神,116日,社区党工委召开扫黑除恶专项斗争宣传会议,社区全体工作人员参加。

会上,社区党工委书记宣读了社区扫黑除恶专项斗争宣传方案,要求各社区充分利用舆论宣传的重要作用,广泛宣传,让人民群众真正明白什么是“黑”,什么是“恶”,把中央和省市县关于扫黑除恶的文件精神、相关法律法规及政策、进展情况和实际成效作为宣传工作的重点,精心谋划,认真组织,把舆论宣传贯穿于扫黑除恶全过程。完全铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,让黑恶势力无处遁身,坚决打赢这场人民战争,为我县发展营造安全稳定的社会环境。