中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 市人大常委会调研组对我县实施乡村振兴战略工作进行调研

市人大常委会调研组对我县实施乡村振兴战略工作进行调研

来源:饶河电视台 作者:张 琪 刘建军 发布时间:2018-11-08 访问次数:420 摄影:任春宇 责任录入:wlz


11月5日,市人大常委会农林委员会主任王经环带领调研组对我县实施乡村振兴战略工作情况进行调研,县委常委、副县长张成亮,县人大常委会副主任郭忠全陪同调研。

在县东江饭店会议室召开的座谈会上,县委常委、副县长张成亮就我县实施乡村振兴战略工作作了汇报。

市人大常委会调研组对我县实施乡村振兴战略工作给予肯定,同时强调,要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,建立起农民与企业的联系机制,抓住“六个围绕”调整产业结构,大力发展现代农业,做大做优做响重点产业、特色产业、主导产品,切实提高农产品质量和竞争力,让广大群众在乡村振兴中有更多获得感、幸福感。要进一步优化乡村环境,增强发展的内生动力,不断提升乡村发展水平,助力群众增收致富。

在饶期间,调研组一行还来到我县黑蜂集团、中顺农业开发股份有限公司、饶河镇岭南村进行实地调研。