中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县举办党外干部专题培训班

我县举办党外干部专题培训班

来源:饶河电视台 作者:刘建军 刘鑫宇 发布时间:2018-11-05 访问次数:475 摄影:许修志 责任录入:wlz


11月1日,全县党外干部专题培训班在县委党校开班,县委常委、统战部部长于洋参加开班式。

县委常委、统战部部长于洋表示,此次培训对于进一步提高全县党外班干部的综合素质和履职能力,更好的了解统战工作,适应新形势、完成新任务、开创新局面具有十分重要的意义。希望学员们珍惜这次培训机会明确学习的必要性,树立新的学习理念,提高学习的自觉性,做到学有所得,学有所获,以奋发有为的精神状态推动县域经济社会跨越发展。

据了解,此次培训为期一天,全县党外科级干部、党外科技后备干部、各乡镇、社区统战工作负责同志主要以《习近平总书记关于统一战线的重要论述》、《浅谈县域经济发展》、《习近平在东北三省视察重要指示精神解读》、《宪法修正案解读》等内容学习。