中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门文件 正文 教体局关于举办2018年饶河县幼儿舞蹈比赛的通知

教体局关于举办2018年饶河县幼儿舞蹈比赛的通知

来源:教体局 作者:佚名 发布时间:2018-10-16 访问次数:518 责任录入:饶河县教育体育局


饶教体字〔2018〕85号

全县各幼儿园:

为展现幼儿朝气蓬勃、天天向上的精神风貌,进一步加强幼儿园艺术教育,丰富幼儿文化生活,培养幼儿舞蹈兴趣与能力,提高幼儿的艺术修养和审美情趣。饶河县教育体育局决定于2018年10月31日举办 “葵花朵朵向阳开”全县幼儿舞蹈比赛,请各幼儿园认真组织,精心准备,积极参赛。具体事宜通知如下:

一、比赛时间

2018年10月31日

二、比赛地点

饶河县演播大厅

三、参加单位

全县各幼儿园(乡镇幼儿园自愿参加)

四、奖项设置

比赛设一、二、三等奖及优秀奖

五、比赛内容及要求

(一)要求参赛作品思想内容健康向上,主题鲜明,富有时代感,符合现代儿童健康、活泼的特点,特别鼓励在弘扬主旋律的前提下,追求和谐生活,富有现代风貌的作品。

(二)本次舞蹈比赛成品舞、创编舞均可。舞种不限(校园舞蹈、民族舞、现代舞、体育舞蹈等均可),时间不超过5分钟,每个幼儿园参赛舞蹈数量不超过3个。

六、报名时间

各幼儿园参赛报名表于10月19日前以电子邮件方式上

报教体局综合教育股。(联系人:关玉娟 联系电话:5622661 邮箱:guanyujuan717@163.com

七、领队会

10月29日下午14:30在教体局综合股召开领队会。(进行抽签等相关事宜)

附件:饶河县幼儿舞蹈比赛报名表

饶河县教育体育局

二〇一八年十月十六日

饶教体字[2018]85号