中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报 中国饶河政府门户网站新域名注册成功公告

首页 旅游资讯 正文 我县举行“乌苏里船歌家乡——饶河”秋季旅游论坛暨百家旅行社进饶河旅游推介会

我县举行“乌苏里船歌家乡——饶河”秋季旅游论坛暨百家旅行社进饶河旅游推介会

来源:饶河电视台 作者:刘建军 王 震 张娇娇 发布时间:2018-10-16 访问次数:1912 责任录入:zzf


为开拓我县旅游市场,提升我县知名度和影响力,10月14日,我县举行“乌苏里船歌家乡——饶河”秋季旅游论坛塈百家旅行社进饶河推介会,副县长谷庆华及相关单位负责同志参加此次活动。

本次宣传推荐活动共邀请了全国各地近130家旅行社和媒体代表,活动通过旅游景区推荐和旅游企业交流等形式,介绍了我县丰富的旅游资源、旅游路线和赴俄旅游优势,加深了参会旅游企业及媒体对我县旅游品牌的认识度。

会上,谷庆华在推介会发言中表示,饶河县灵山秀水荟萃,民俗风情多彩,历史文化悠远,旅游资源丰富,希望通过这次旅游推介活动,进一步加强与各旅游企业的交流合作,共享青山绿水,共赢发展,携手共创更加美好的未来。此次旅旅游推介活动,充分发挥我县旅游资源丰富的优势,着力打造知名旅游品牌,促进全县旅游事业发展。

近年来,我县旅游业蓬勃发展,目前县内拥有7个国家A级旅游景区,5个省级乡村旅游示范点,农家乐发展到近百家,是第三批国家旅旅游标准化示范县。

到今年年初,我县旅行社已发展到6家,近日,黑龙江东疆旅游服务有限公司落户我县,这为我县旅游事业的繁荣发展注入了新的活力。