中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县召开2019年城乡居民基本医疗保险筹资工作会议

我县召开2019年城乡居民基本医疗保险筹资工作会议

来源:饶河电视台 作者:张琪 崔毅 发布时间:2018-10-11 访问次数:520 摄影:许修志 责任录入:zzf


10月9日,我县召开2019年城乡居民基本医疗保险筹资工作会议,县委常委、政法委书记高胜军及我县各乡镇相关单位人员参加此次会议。

会议传达了双鸭山市城乡居民医疗保险筹资文件精神,讲解了我县2019年城乡居民医保费征缴工作流程及相关事项。

县委常委、政法委书记高胜军在会上强调,2019年城乡居民医疗保险筹资工作时间紧、任务重,各乡镇、相关单位要高度重视、密切配合,做好城乡居民医保费的征收工作,要在征缴时间内办理所有医保费征缴业务,做到便民利民,应保尽保,切实把这项民生工作做实、做好。