中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 市场监督管理局落实“两个责任”开展提醒谈话活动

市场监督管理局落实“两个责任”开展提醒谈话活动

来源:市场监督管理局 作者:佚名 发布时间:2018-10-11 访问次数:417 责任录入:饶河县市场监督管理局


为营造风清气正的政治生态建设环境,树立领导干部清正廉洁的良好形象,落实党风廉政建设“两个责任”。近日,县市场监督管理局结合监督执纪“四种形态”及职务变动、重要节假日、婚丧升学等情况,对全局涉及的22名同志进行党风廉政建设提醒谈话。

在谈话过程中,结合当前党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新要求,按照局党风廉政建设、深化机关作风整顿优化营商环境等重点工作部署落实情况及群众反映的热点难点问题,对领导干部的思想、工作、作风、纪律,特别是廉洁自律情况,提出具体要求。同时,征求对全局开展党风廉政建设工作的意见和建议。通过谈话,广大领导干部明确了反腐倡廉的重要性、紧迫性,提高了廉洁从政的自觉性、主动性,努力打造一支“为民、务实、清廉”的市场监管队伍。