中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县召开“全国禁毒示范城市创建”工作专题推进会议

我县召开“全国禁毒示范城市创建”工作专题推进会议

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 发布时间:2018-10-01 访问次数:526 摄影:方海亮 责任录入:sysrhx


9月30日,我县“全国禁毒示范城市创建”工作专题推进会议在县委会议室召开,县委副书记、县长周勇主持会议,县领导王崇峰、高胜军、于洋、张洪君、张成亮、张锋参加会议。

会上,副县长张锋就我县“全国禁毒示范城市创建”工作进展情况作了汇报。

周勇强调,全国禁毒示范城市创建工作是我县当前的重点工作,各相关单位要进一步提高思想认识,明晰工作职责,压实落靠责任,细化目标任务,加大宣传教育力度,制作全县禁毒宣传片,以坚决的态度、严厉的措施、有效的办法,坚持从源头治起,从细处抓起,全面加强禁毒工作,努力维护全县社会大局和谐稳定。