中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县委副书记 县长周勇检查我县安全生产工作

县委副书记 县长周勇检查我县安全生产工作

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 发布时间:2018-10-01 访问次数:520 摄影:方海亮 责任录入:sysrhx


10月1日,县委副书记、县长周勇深入县客运站、晨光热电有限责任公司,就安全生产工作落实情况进行检查,县领导李欣、张成亮、张锋、张胜利及各有关部门人员参加检查活动。

在县客运站,县委副书记、县长周勇就节假日期间安全保障等工作落实情况进行了详细询问和了解。周勇强调,各相关单位和客运站管理人员要强化安全意识,加强对客运驾驶人员的安全教育,加大对车辆、乘客的安全检查,合理安排车辆班次,加强车辆运行监控,在优质服务的同时,做好各种应急预案和安全保障措施,防范各种突发情况,为百姓营造安全的出行环境。

在晨光热电有限责任公司,周勇详细了解了企业设备运行、燃煤购储等情况,听取了企业对供热设施开展安全检查情况的汇报。周勇强调,供暖是事关群众切身利益的民生工作,供暖企业要时刻把百姓冷暖放在心上,明确安全责任,落实岗位任务,严格执行值班值宿制度,认真开展安全隐患排查整改工作,尽职尽责,全力确保供热设施平稳运行,让全县百姓过上一个温暖、祥和的冬天。