中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 县驻哈巴办事处协助森瀚商贸有限公司签订800吨亚洲胡瓜鱼进口合同

县驻哈巴办事处协助森瀚商贸有限公司签订800吨亚洲胡瓜鱼进口合同

来源:驻哈巴办事处 作者:佚名 发布时间:2018-09-11 访问次数:367 责任录入:sysrhx


饶河县人民政府驻哈巴罗夫斯克办事处,为贯彻落实县委十七届二次全会精神和县政府2018年总体工作安排及我县发展外经贸产业战略部署,充分发挥信息服务、沟通联络职能及中俄企业合作桥梁纽带作用,认真对俄罗斯海产品市场进行调研,积极帮助联络俄罗斯远东地区海洋职能部门和大型鱼类捕捞企业,了解企业捕捞品种、配额、实际年捕捞量及库存等基础信息,为饶河口岸进口俄罗斯海产品做了充分的前期准备工作。

9月11日,在县驻哈巴办事处的全力支持和协助下,饶河县森瀚商贸有限公司与俄罗斯“东方”鱼类加工联合企业有限责任公司签订800吨亚洲胡瓜鱼进口合同,货物将于一周内启运。按照中方企业计划,后续将与远东各大渔业捕捞公司继续签订大马哈鱼、鱿鱼等大批量海产品进口合同,将助力饶河口岸过货量大幅增长。