中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 市政府第四安全生产综合督查检查组来我县检查工作

市政府第四安全生产综合督查检查组来我县检查工作

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 发布时间:2018-09-11 访问次数:666 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


9月10日,市政府督察专员陈金鹏带领市政府第四安全生产综合督查检查组来我县检查安全生产工作,县委常委、政法委书记高胜军陪同检查。

在汇报会上,县委常委、政法委书记高胜军就我县学习宣传贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、开展重点行业领域专项整治、贯彻落实省市县有关会议精神等情况进行了汇报。

检查组认为,我县高度重视安全生产有关工作,部署迅速周密,安全隐患排查及时,总体情况较好。希望在下步工作中,我县能够进一步加大安全生产检查力度,抓好安全隐患整改落实,确保全县安全生产形势保持稳定。

随后,检查组前往县安监部门查阅有关资料,并深入饶河粮库、第一加油站、县客运站就落实安全生产责任制情况进行实地检查。