中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县组织收看全省社会保险费和非税收征管职责划转工作电视电话会议

我县组织收看全省社会保险费和非税收征管职责划转工作电视电话会议

来源:饶河电视台 作者:张琪 王震 发布时间:2018-09-11 访问次数:537 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


9月10日,省政府召开全省社会保险费和非税收征管职责划转工作电视电话会议,副县长李克历及我县相关单位人收看此次会议。

会议强调,各地各部门要提高思想认识,以高度的责任心和使命感有序推进社会保险费和非税收征管职责换划转工作任务落实落地。要认清形势,明确任务,通力协作,确保改革取得实实在在的成效。各级税务部门要进一步担当尽责,发挥好职能作用和征管优势,完善工作机制,切实将改革推进好,将税费征收好,将发展服务好,努力为我省全面建成小康社会和建设现代化新龙江,作出税务系统新的更大的贡献。