中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县召开县委第四轮巡察工作动员部署会议

我县召开县委第四轮巡察工作动员部署会议

来源:饶河电视台 作者:崔毅 发布时间:2018-09-11 访问次数:619 摄影:方海亮 责任录入:zzf


9月10日,我县召开第十七届县委第四轮巡察工作动员部署会议。县委巡察办、县委巡察组成员及被巡察单位主要负责同志、联络员参加会议。

会议宣读了《中共饶河县第十七届委员会第四轮巡察工作方案》、宣布了十七届县委第四轮巡察工作各巡察组成员授权任职和任务分工。

就做好本轮巡察工作,会议要求,要统一思想,突出巡察政治站位,深刻理解开展巡察工作的重要性和必要性,通过巡察压实基层党委管党治党的政治责任。要正视成绩,振奋精神,切实增强做好巡察工作的信心和决心,要突出重点,狠抓关键,全力完成各项巡察工作任务。要严守纪律,提高站位,以严的要求和过硬的作风抓好落实,把巡察工作开展好,为打造我县风清气正的政治生态提供坚强的保障。

据了解,本轮巡察县委派出两个巡察组,对县经济合作交流中心党支部、统计局党支部、旅游局党支部、新农村办党支部进行为期一个月的常规巡察。