中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 窗口单位延时服务 惠民举措方便百姓

窗口单位延时服务 惠民举措方便百姓

来源:饶河电视台 作者:刘建军 张娇娇 发布时间:2018-09-11 访问次数:198 责任录入:zzf


为进一步优化营商环境,方便广大群众,入驻我县行政审批服务中心的窗口单位推出惠民举措,实行延时服务制度,全力为办事群众提供优质、便捷的服务。

9月8日是星期六,这天上午在县行政审批服务中心内可以看到有些群众正在这里办理医疗保险报销手续。据了解,从9月1日起,除去节假日,每周六上午,县行政审批服务中心的民生服务事项窗口正常办理各项业务,平时因为工作忙抽不出时间的群众,可以利用休息时间,前往行政审批服务大厅办理社会保障卡、医药费报销、转院就医、民政医疗求助、房屋产权交易等业务。另处,在服务大厅咨询台还开通了“邮寄送达”服务,来往办件可通过邮寄方式送达。