中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县召开2018年度全县产业项目建设推进会议

我县召开2018年度全县产业项目建设推进会议

来源:饶河电视台 作者:周子义 李 煜 刘鑫宇 发布时间:2018-09-10 访问次数:358 摄影:许修志 责任录入:wlz


9月7日,2018年度全县产业项目建设推进会议在县委会议室召开,县委常委、组织部部长张洪君及全县各乡镇和相关单位负责同志参加会议。

会上,县发改局负责同志传达了全市产业项目建设推进会议精神,并提出贯彻意见。县经济合作交流中心负责同志就全县招商任务分解情况进行了说明。

县委常委、组织部部长张洪君在会上强调,全县各级干部要深入贯彻落实全市产业项目建设推进会议精神,解放思想、深化认识,落实任务,强力推动全县招商引资和产业项目建设实现发展和突破。各乡镇及相关单位负责同志要强化责任担当,真抓实干,带动本部门招商引资上项目,尽快促成项目落地开工建设。相关部门要对各乡镇及相关单位招商引资和产业项目完成情况进行有效督查、跟踪督办,确保全年招商引资和产业项目建设任务完成。