中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 通知公告 正文 关于延长统计符合政府安排工作条件退役士兵的通知

关于延长统计符合政府安排工作条件退役士兵的通知

来源:民政局 作者:佚名 发布时间:2018-09-05 访问次数:738 责任录入:饶河县民政局


为确保符合政府安排工作条件退役士兵全部登记造册、录入系统,现决定延长登记时间至2018年12月31日,具体事宜通知如下:

一、登记人员范围

1978年至2014年符合政府安排工作条件的退役士兵(在职和退休的机关、事业单位正式工作人员不用登记),需具备以三个条件之一:1.入伍时为城镇户口;2.农村户口转业志愿兵;3.三期以上转业士官。

二、办理地点

按照属地管理的原则,请到实际居住地社区进行登记;不在社区居住人员请到县民政局进行登记;在农村居住的到当地乡(镇)政府登记。

三、需提供的相关证件

1.身份证、户口本复印件

2.退役证复印件(退伍证如丢失请到单位档案中复印退役士兵登记表)

3.解除劳动关系协议复印件(解除劳动关系人员)

4.下岗失业证复印件(下岗失业人员)

四、相关要求

为保障此次登记工作按省、市要求如期完成,请符合登记条件的退役士兵务于规定时限完成登记,如因个人原因提交材料时间内没有提交而导致无法落实政策的,责任自负。

责任股室:县民政局优抚安置股;联系人:于长永;咨询电话:5676877、15184693331。

                                                                                                        饶河县民政局

                                                                                                        2018年9月5日