中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县组织收看全省企事业单位公务用车制度改革电视电话会议

我县组织收看全省企事业单位公务用车制度改革电视电话会议

来源:饶河电视台 作者:周子义 张娇娇 发布时间:2018-09-03 访问次数:2879 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


8月31日,我省召开企事业单位公务用车制度改革电视电话会议,县委常委、政法委书记高胜军及我县各相关单位人员收看此次会议。

会议强调,推进企事业单位公务用车制度改革是贯彻落实中央八项规定和省委省政府九项规定,厉行节约反对浪费的必然选择。各级各部门要深刻认识车改工作的重要性和紧迫性,提高政治站位,强化责任担当,不折不扣落实中央车改工作的决策部署,按照我省工作要求,全面完成事业单位车改工作,加快推进全省国有企业车改工作。要加强组织领导、做好政策解读、建立长效机制、强化督促检查,确保按期完成企事业单位公务用车制度改革。