中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县委组织部联合团山、沿江社区召开“大党委”工作机制推进会

县委组织部联合团山、沿江社区召开“大党委”工作机制推进会

来源:饶河电视台 作者:刘建军 张娇娇 发布时间:2018-09-03 访问次数:521 摄影:方海亮 徐书逸 责任录入:zzf


8月30日,县委组织部联合团山、沿江社区分别召开“大党委”工作机制推进会,县委常委、组织部部长张洪君参加会议。

会上,社区党工委负责同志分别宣读了《饶河县全面推行社区“大党委”工作机制实施方案》及团山、沿江社区“大党委”组织机构成员名单。团山、沿江社区负责同志与驻区单位代表签订了共驻共建协议书。

县委常委、组织部部长张洪君强调,推行社区“大党委”工作机制是创新城市党建工作的重要途径,是解决社区“三难”问题的重要举措,是提升社区服务能力的重要保障。在今后的工作中,社区党工委和各社区及驻区单位要进一步提高思想认识,深刻领会推行社区“大党委”工作机制的重要意义;坚持突出重点,规范组织设置、健全运行机制、提升共建质量,从严抓好社区“大党委”建设各项任务。要强化组织领导,密切配合,引导党员履职尽责,加大典型宣传力度,全力确保社区“大党委”建设取得实效。为加快建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新饶河做出新的更大的贡献。