中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 志愿携手你我他 禁毒宣传进万家

志愿携手你我他 禁毒宣传进万家

来源:团县委 作者:佚名 发布时间:2018-08-09 访问次数:168 责任录入:sysrhx


为提高广大群众防毒拒毒意识,了解毒品的危害性,倡导人们远离毒品、拒绝毒品,一同加入到禁毒的行列中来,8月9日,团县委、县妇联共同组织志愿者来到社区禁毒宣传场所进行参观学习,并开展禁毒宣传活动。

在社区禁毒宣传中心、戒毒康复活动室、禁毒教育园地,志愿者们充分了解学习了毒品的危害、相关法律法规等禁毒知识,随后前往居民区、大型超市、广场、网吧等人员密集、青少年集中的地方发放传单,宣传讲解毒品的危害,呼吁广大群众远离毒品,共同提高禁毒意识,为创建全国禁毒示范城市贡献力量。

通过本次活动,提升了群众的拒毒防毒意识,营造了全民参与禁毒的良好氛围,团县委将进一步发挥好共青团职能作用职责,整合资源,支持配合有关部门开展好禁毒工作,打好禁毒预防战役,动员广大青年用心参与禁毒宣传,真正使毒品对个人、家庭、社会的严重危害深入人心,努力减少新吸毒人员的滋生。