中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县扶贫开发领导小组召开2018年第四次会议

县扶贫开发领导小组召开2018年第四次会议

来源:饶河电视台 作者:张琪 崔毅 发布时间:2018-08-09 访问次数:501 摄影:方海亮 责任录入:wlz


8月7日,2018年饶河县扶贫开发领导小组第四次会议在县委会议室召开,县领导王崇峰、张宇、黄红雨、张洪君、李欣、张金成、谷庆华、张锋、闫举香参加此次会议。

会议传达了市扶贫开发领导小组第二次会议精神并提出贯彻落实意见。听取了我县脱贫攻坚工作问题整改情况和各行业部门对扶贫工作2018年上半年巩固提升工作任务完成情况及下半年工作打算的汇报。

针对做好全县下一步脱贫攻坚工作,县委副书记王崇峰强调,各级各部门要认清形势,戒骄戒躁,深刻认识脱贫攻坚后续工作的艰巨性和紧迫性。要把握方向,理清脉络,准确定位新阶段脱贫攻坚工作的特点和任务。要坚定信心、担当作为,全面提升新阶段全县脱贫攻坚质效,要坚持在推动“三农”工作和实施乡村振兴战略中同步推进脱贫攻坚工作,实现脱贫攻坚与乡村振兴取得双赢。要继续狠抓责任落实,全面巩固提升脱贫攻坚成果,全力抓好问题整改,全面提升贫困人口内生动力,实现共同长期富裕。要继续狠抓行业产业扶贫,坚持政策不变、力度不减。全面巩固脱贫攻坚工作成果,向党和群众交上一份满意答卷。