中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县召开乌苏里江饶河段河长制工作推进会议

我县召开乌苏里江饶河段河长制工作推进会议

来源:饶河电视台 作者:张琪 崔毅 发布时间:2018-08-09 访问次数:336 摄影:许修志 责任录入:wlz


 

8月7日,乌苏里江饶河段河长制工作推进会议在县政府会议室召开,县委副书记、乌苏里江县级河长王崇峰及我县各乡镇、各相关单位负责同志参加会议。

会议听取了各乡镇河长制工作开展情况的汇报。会上,县河长制办公室负责同志对河长制工作任务进行了安排。

县委副书记、乌苏里江县级河长王崇峰在会上强调,各级河长要认真贯彻落实河长制工作安排部署,强化组织领导,坚持问题导向,准确把握工作中的重点和难点,扎实做好河长制各项工作,让广大人民群众切实感受到河长制工作阶段性成果,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的生态新格局。