中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县政协召开政协委员进乡村“机关作风整顿优化营商环境”专题听证会

县政协召开政协委员进乡村“机关作风整顿优化营商环境”专题听证会

来源:饶河电视台 作者:刘建军 发布时间:2018-08-07 访问次数:452 摄影:徐书逸 责任录入:zzf


近日,县政协在小佳河镇政府会议室召开政协委员进乡村“机关作风整顿优化营商环境”专题听证会,县政协副主席何玉才、侯淑霞参加此次会议。

会上,小佳河镇市场监督管理所、税务所、城建所等单位介绍了机关作风整顿优化营商环境工作开展情况,并现场解答了政协委员及村民代表提出的问题。县政协副主席何玉才在会上表示,政协委员要充分发挥人民政协作为党和政府联系群众,团结各界的桥梁和纽带作用,积极协助党和政府做好协调关系,维护稳定工作。同时希望小佳河镇各窗口服务部门要进一步提升服务水平,切实以良好的工作作风和精神面貌为人民群众服好务,对乡镇经济社会建设做出更大贡献。