中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县长周勇检查我县重点工作

县长周勇检查我县重点工作

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 周子义 发布时间:2018-08-06 访问次数:472 摄影:方海亮 责任录入:zzf


8月3日,县长周勇就我县防汛物资储备、农业、扶贫产业等重点工作进行检查,副县长景国栋及各相关部门人员参加检查。

在县防汛抗旱物资库,县长周勇详细了解了当前我县水文情况和防汛物资储备情况。周勇要求,防汛工作事关全县人民的生命财产安全,各相关部门要牢固树立大局意识,进一步提高认识,加强防汛物资的储备和管理,落实安全生产责任,确保物资随时调得出、跟得上。

在县农业高效有机示范园区和对俄果蔬产业化园区,县长周勇实地查看了园区建设情况,了解园区内各农作物的生长情况。周勇强调,各相关部门要以“农业抓示范”为目标,把两个园区管理好、维护好,充分利用园区的示范引领和带动作用,给农民树立样板,引导农民做大做强主导产业,促进农业增产提效。

在县扶贫果蔬基地,县长周勇边走边看,了解果蔬基地当前建设情况,周勇强调,扶贫果蔬基地是百姓增收致富的扶贫项目,各相关部门要抓紧时间推进基地建设,积极引导百姓大力发展木耳种植等特色产业,走上“造血式”扶贫之路,使基地早日发挥效益,为我县进一步巩固扶贫工作奠定良好的基础。