中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县深化机关作风整顿领导小组办公室对全县机关作风整顿工作进行检查

县深化机关作风整顿领导小组办公室对全县机关作风整顿工作进行检查

来源:饶河电视台 作者:李佳 崔毅 发布时间:2018-08-06 访问次数:356 摄影:方海亮 责任录入:zzf


8月2日,县委常委、组织部长、县深化机关作风整顿领导小组办公室主任张洪君带领县深化机关作风整顿领导小组人员,先后来到县行政服务中心、住建局、国土局、饶河镇、水务局、林业局,就机关作风整顿工作进行检查。

张洪君一行实地检查了各单位工作纪律、工作台账、业务办理等情况,详细了解窗口单位作风整顿工作开展情况。张洪君要求,针对检查组发现的问题,各单位要认真整改,在机关作风整顿工作中要做到规范化、常态化、持续化,进一步转变工作作风,提高工作效率,确保工作落实,以最佳的工作状态和饱满的工作热情服务全县经济社会发展。

随后,在召开的县深化机关作风整顿领导小组办公室会议上,各专项小组对工作开展情况进行了汇报。张洪君强调,各专项小组要加强思想认识,认清省、市、县委抓作风整顿的决心和当前作风整顿工作的严峻形势,切实把作风整顿工作引向深入。各组负责同志要带头承担责任,统筹谋划,明确工作任务,扎实做好集中攻坚阶段各项工作,推动全县深化机关作风整顿工作取得新的突破,全力打造最优的发展环境。