中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县委组织部与荣久社区联合召开“大党委”工作机制推进会

县委组织部与荣久社区联合召开“大党委”工作机制推进会

来源:饶河电视台 作者:李佳 李煜 发布时间:2018-08-06 访问次数:333 摄影:许修志 责任录入:zzf


8月3日,县委组织部与荣久社区联合召开社区“大党委”工作机制推进会,县委常委、组织部部长张洪君参加会议。

会议宣读了《饶河县全面推行社区“大党委”工作机制实施方案》和荣久社区“大党委”组织机构成员名单;驻区单位代表与荣久社区签订了共驻共建协议书。

县委常委、组织部部长张洪君在会上表示,我县以欣民社区为试点推行“大党委”工作机制一年来取得了较好的工作经验和成果,就做好社区“大党委”建设工作,张洪君要求:要提高思想认识,深刻领会推行社区“大党委”工作的重要意义,要坚持突出重点,从严抓好社区“大党委”建设各项任务,要强化组织领导,全力确保社区“大党委”建设取得实效,不断增强广大党员、群众融入社区、服务社区的主动性、积极性,提升共驻共建工作水平,提高社区服务质量,加快推动富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新饶河建设。