中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县政协“两进”活动调研组对山里乡“机关作风整顿优化营商环境”工作进行调研

县政协“两进”活动调研组对山里乡“机关作风整顿优化营商环境”工作进行调研

来源:饶河电视台 作者:李煜 发布时间:2018-08-06 访问次数:215 摄影:徐书逸 责任录入:zzf


8月2日,县政协副主席何玉才、闫举香带领县政协“两进”活动调研组,深入山里乡对“机关作风整顿优化营商环境”工作进行调研。 

调研组先后来到乡卫生院、饶河农商行山里分行及部分企业对机关工作作风、窗口单位业务办理流程及企业运行等情况进行详细了解。

在随后召开的座谈会上,县政协委员和乡政府人员就提升窗口服务水平提出建议,县政协副主席何玉才、闫举香希望山里乡进一步加大机关作风整顿力度,坚持把整顿成果转化为加强干部作风建设的长效机制,努力打造开拓、务实、高效、廉洁的服务机关,以作风转变促进工作提升经济发展。