中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 市委常委、副市长大岱河市级河长周彬来我县开展巡河工作

市委常委、副市长大岱河市级河长周彬来我县开展巡河工作

来源:饶河电视台 作者:张琪 崔毅 发布时间:2018-08-02 访问次数:506 摄影:许修志 责任录入:zzf


8月1日,市委常委、副市长、大岱河市级河长周彬来到我县开展巡河工作,县委常委、政法委书记高胜军及我县相关部门人员参加此次活动。

在大岱河镇北采砂场生态恢复现场和西南岔村大岱河支流,市委常委、副市长、大岱河市级河长周彬详细了解了各级河长巡河工作开展情况,河道的日常管理、保护、治理等工作。周彬强调,当前正值主汛期,我县要统筹做好防汛工作和河流治理工作,密切关注雨情、水情、险情,科学研判形势,加强值班值守,确保防汛工作万无一失,切实保障人民群众生命财产安全。各级河长要严格落实好河长制工作,层层抓实巡河管护工作责任,全面做好水资源保护、水污染防治、水环境改善等各项工作,努力打造河畅、水清、岸绿、景美的河道生态环境。