中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 通知公告 正文 关于城乡居民社会养老保险基础养老金提标的通知

关于城乡居民社会养老保险基础养老金提标的通知

来源:人社局城乡居民社会养老保险 作者:佚名 发布时间:2018-08-01 访问次数:349 责任录入:sysrhx


按照《关于2018年提高全国城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准的通知》(人社部规[2018])3号,我省城乡居民养老保险7月份按新标准开始发放提标的中央财政基础养老金为每人每月提高18元,同时补发2018年1-6月的提标基础养老金。此次提标后我省城乡居民基本养老保险基础养老金由每人每月90元提高到每人每月108元。

7月24日,我县此次提标的养老金共计1503666.54元已全部发放到位。这次基础养老金的调整惠及几百万城乡家庭的大好事。我局领导借着此次提标的“东风”趁势而上,以四次提高城乡居民养老保险待遇水平为契机,加大了宣传力度,今后我们会继续在扩面征缴上下功夫,力求把城乡养老工作做得更好。

                                                   饶河县人社局城乡居民社会养老保险

                                                2018年8月1日