中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 通知公告 正文 拟任职干部公示名单

拟任职干部公示名单

来源:组织部 作者:佚名 发布时间:2018-07-26 访问次数:1231 责任录入:sysrhx


依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2018年7月26日至2018年8月1日(5个工作日)。

吕晓倩  女,汉族,1990年11月生,27岁,2013年11月参加工作,2015年6月入党,天津工业大学艺术与服装学院广告学专业大学毕业,文学学士,现任县供销联社合作指导科股长,拟任共青团饶河县委员会副书记。

刘佳升  男,汉族,1975年7月生,43岁,1997年7月参加工作,非党,黑龙江大学法律专业在职大学毕业,法学学士,现任县人民法院副主任科员,拟任县人民法院执行局局长。

对上述拟任职人选如有情况或问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共饶河县委组织部干部监督信息组

电话:0469-12380-4

手机短信:18346912380

网上举报:登录中国饶河政府门户网站首页,点击中共饶河县委组织部干部监督举报信箱

邮编:155700

                                                                                         中共饶河县委员会

                                                                                           2018年7月26日