中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 通知公告 正文 中国乒乓球协会会员联赛(饶河站)明日开赛!

中国乒乓球协会会员联赛(饶河站)明日开赛!

来源:教体局 作者:佚名 发布时间:2018-07-12 访问次数:242 责任录入:sysrhx


饶河县广大市民朋友:

为进一步贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,促进乒乓球运动的普及和发展,进一步加强乒乓球项目市场产业化,展现《乌苏里船歌》诞生地-饶河以及乌苏里江的秀丽风光、自然风貌,宣传我县团结和谐、奋发进取的精神面貌,由饶河县委、县政府主办,饶河县教育体育局承办的“2018年中国乒乓球协会会员联赛(饶河站)”将在“县中俄文化交流中心”举行,活动时间为2018年7月13日8时—15日15时,此次国际性赛事将由400名乒乓球运动员参加比赛,精彩不容错过,请广大市民朋友届时观看。

特此通知

                                                 饶河县教育体育局

                                                  2018年7月12日