中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 副市长楼中梁来我县开展巡河工作并就相关工作进行调研

副市长楼中梁来我县开展巡河工作并就相关工作进行调研

来源:饶河电视台 作者:张琪 王震 发布时间:2018-07-12 访问次数:451 摄影:方海亮 责任录入:zzf


7月10日,副市长楼中梁来到我县开展巡河工作,并就相关工作进行调研,副县长谷庆华,县政府党组成员谷建国陪同调研。

作为大佳气河河长,副市长楼中梁来到河堤详细了解了河道的日常管理、保护、治理等工作。楼中梁强调,大佳气河水环境治理的关键在于做好沿线居民集聚区的生活污水治理工作。县、乡、村要加大河流沿线污水排放管理力度,提高居民生活污水收集处理率,要对河道的管护进行综合性规划,做到河岸管护与圩堤绿化相结合、河道环境整治与建设美丽乡村相结合、污水洁净与水体保护相结合。要进一步强化工作职能,全面落实河道管护责任,建立长效管护机制,形成齐抓共管的工作局面,促进生态环境改善。

副市长楼中梁一行还先后来到饶河口岸、东北黑蜂加工贸易产业园区、百汇商贸综合体二期、县国际旅游服务中心、青年电商线下商品体验店,就口岸过货、黑蜂产业、竣工未投产达效项目、智慧城市、电商产业等方面工作进行了实地调研。