中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县召开秸秆综合利用项目推进会

我县召开秸秆综合利用项目推进会

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 周子义 发布时间:2018-07-12 访问次数:304 摄影:方海亮 责任录入:zzf


7月10日,我县召开秸秆综合利用项目推进会,县委书记韩雪海、县长周勇与黑龙江鑫金源农业环保产业园有限公司人员就秸秆综合利用项目推进情况进行交流,县领导王崇峰、景国栋、谷庆华参加会议。

会上,黑龙江鑫金源农业环保产业园有限公司总经理孙伟就秸秆综合利用项目进行了简要介绍,并表示我县生态环境良好,县域耕地大,具备秸秆综合利用项目的基础条件,希望双方能够通力合作,实现互惠共赢。

县委书记韩雪海认为,秸秆综合利用项目具有良好的经济效益和社会效益,对我县环境保护、带动相关产业发展、帮助农民增收都起到积极地推进作用。希望双方能够进一步加强项目合作交流,不断拓展合作空间,推动合作向纵深发展。

县长周勇强调,全县各相关部门要积极协调配合,提供相关政策支持和优质服务,创造良好的营商环境,努力促进秸秆综合利用项目早落地、早开工、早达产、早见效,实现合作共赢。

县委书记韩雪海、县长周勇陪同黑龙江鑫金源农业环保产业园有限公司人员实地踏查了项目选址情况。