中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县召开全县深化改革领导小组办公室工作会议

我县召开全县深化改革领导小组办公室工作会议

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 发布时间:2018-07-12 访问次数:274 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


7月10日,我县召开全县深化改革领导小组办公室工作会议,县委副书记王崇峰参加会议并做了讲话。

会议听取了经济体制改革专项小组、供给侧结构性改革专项小组等15个专项小组改革任务完成情况的汇报。

县委副书记王崇峰在会上表示,年初以来,在县委的坚强领导下,经过全县各级、各部门的共同努力,我县全面深化改革工作呈现出起步较快、推进有力、扎实有效的良好态势。希望在下步工作中,各专项小组要切实提高认识,振奋精神,开动脑筋,扎实工作,全力以赴推进各项改革工作。要进一步提高认识,勤于学习、精于谋划、善于协调,在勇于担当、积极履职上下功夫。要创新方法,重视调查研究,搞好试点示范,强化宣传引导,在突出重点、强力推动上下功夫。要健全机制,在规范运行、高效运转上下功夫。要强化措施,在督促检查、狠抓落实上下功夫。要坚持问题导向,注重协调配合,加强组织领导,切实增强紧迫感和责任感,坚定信心和决心,通过系统的、配套的改革,推动饶河经济社会更好更快发展。