中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 农科院“三区”人才支持计划种植、养殖新技术专题培训班在我县开班

农科院“三区”人才支持计划种植、养殖新技术专题培训班在我县开班

来源:饶河电视台 作者:李 佳 周子义 发布时间:2018-07-12 访问次数:279 摄影:徐书逸 责任录入:zzf


7月10日,由黑龙江省农业科学院主办,县委组织部、县科技局承办的三区人才支持计划《种植、养殖新技术专题》培训班在我县广电中心演播大厅开班。县委常委、组织部部长张洪君出席开班式并做了讲话。

张洪君强调,此次《种植、养殖新技术专题》培训班,既是一次业务充电,又是一次工作助推,希望参训人员在培训和实践中不断提高推进农村改革发展的能力和水平,用现代科学技术服务农业,大力推进农业科技创新和成果应用,要积极发挥引领作用,努力成为有文化、懂技术、善经营、会管理的“农村改革发展带头人”和“科技致富带头人”,为新农村建设作出积极贡献!

本期培训省农科院的专家们就农业新技术、畜牧发展形势及建议、养鹅新技术、油菜种植新技术等方面进行授课。