中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 市物价局督导组来我县督导农业水价综合改革工作

市物价局督导组来我县督导农业水价综合改革工作

来源:饶河电视台 作者:崔毅 发布时间:2018-07-12 访问次数:214 摄影:许修志 责任录入:zzf


7月10日,市物价局局长李春林带领市物价局督导组来我县督导农业水价综合改革工作。副县长景国栋及我县相关部门人员陪同检查。

李春林一行先后来到饶河县珍宝岛灌区站,实地查看了灌区站的基础设施建设和水质数据等情况,并详细了解了珍宝岛灌区站各时期农业用水量和水价制定等情况。

随后在座谈会上,我县各部门人员结合实际就农业水价综合改革工作的开展情况作了汇报。李春林在座谈中表示,农业水价综合改革工作应以完善农田水利工程体系为基础,健全农业水价形成机制,建立精准补贴和节水奖励机制,同时各部门要加强督促检查、培训宣传和信息报送工作,结合本县实际情况把农业水价综合改革任务落实到位。