中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县禁毒委召开创建全国禁毒示范城市工作推进会议

县禁毒委召开创建全国禁毒示范城市工作推进会议

来源:饶河电视台 作者:张琪 崔毅 发布时间:2018-07-09 访问次数:441 责任录入:zzf


7月9日,县禁毒委召开创建全国禁毒示范城市工作推进会议,副县长、县禁毒委主任、公安局党委书记、局长张锋及县禁毒委员会各成员单位人员参加会议。

会上,张锋对创建全国禁毒示范城市工作进行了部署,并强调,各禁毒委成员单位要按照省、市创建全国禁毒示范城市实施方案的工作要求,认真抓好落实,充分调动各方力量,整合资源,发挥各方积极性。要突出重点,加强源头打击防范,切实提升打击效能。同时要加大禁毒宣传力度,做好毒品预防教育,广泛动员社会各界参与禁毒工作。要充分发挥好基层组织的战斗堡垒作用、共产党员的示范带动作用,通过完善举报奖励机制,发动更多群众协助公安机关严厉打击毒品犯罪,营造各界群众团结齐心、共抗毒害的良好氛围,有序推进创建全国禁毒示范城市工作。