中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县政协开展2018年政协委员“进社区 进乡村”工作推进会

县政协开展2018年政协委员“进社区 进乡村”工作推进会

来源:饶河电视台 作者:张 琪 刘建军 发布时间:2018-07-09 访问次数:415 摄影:徐书逸 责任录入:zzf


7月9日,县政协召开2018年政协委员“进社区、进乡村”工作推进会,县政协副主席闫举香、侯淑霞及我县各乡镇及社区指导中心相关负责同志参加会议。

会议宣读了《2018年县政协“两进活动月”工作方案》,县政协副主席侯淑霞安排部署了今年下半年政协委员“两进”工作。

县政协副主席闫举香在会上强调,全面开展政协委员“进乡村、进社区”活动,就是要充分发挥政协委员的主体作用,调动委员履职积极性。政协委员要发挥自身特长,与群众进行有效沟通,多做凝聚人心、维护稳定的事,更好的履行政协职能。要把以前比较好的、行之有效的受群众欢迎的活动继续开展好、发展好,要结合社区、乡村特点,多研究服务对象,通过创新方法,创新机制,进一步推进今年政协“两进”工作深入开展,为促进家乡建设多做贡献。