中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县委理论学习中心组召开第五次专题学习(扩大)会议

县委理论学习中心组召开第五次专题学习(扩大)会议

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 周子义 发布时间:2018-07-07 访问次数:319 摄影:方海亮 责任录入:zzf


7月5日,我县召开县委理论学习中心组第五次专题学习(扩大)会议,县委书记韩雪海主持会议,县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任栾景栋,县政协主席杨志等县委理论学习中心组成员参加会议。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。

县委书记韩雪海要求,全县各级、各部门要以学习共产党宣言为契机,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以自我革命的精神深化全面从严治党,进一步压实管党治党责任,突出加强党的政治建设。要加强理论学习,学习和掌握马克思主义立场、观点和方法,真正把马克思主义学好、悟透、用好。要强化实践锻炼,加强学习培训,进一步提升执政能力。要全面加强党的建设,切实增强四个意识,坚定四个自信,坚持三个巩固树立,坚持党要管党,从严治党,认真贯彻新时代党的建设总要求,加强党的全面领导,努力把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒,确保党的执政地位更加牢固。要加强舆论引导,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以新作风展示新形象,创造新业绩。要不断提高服务意识,进一步强化监督检查,督促全县党员干部严守政治纪律和政治规矩,严守党纪、国法,不断开创全县改革发展稳定各项事业的新局面。