中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县第十六届人大常委会召开第十次会议

县第十六届人大常委会召开第十次会议

来源:饶河电视台 作者:李佳 崔毅 发布时间:2018-07-07 访问次数:274 摄影:方海亮 责任录入:zzf


7月6日,我县召开第十六届人大常委会第十次会议,县人大常委会主任栾景栋主持会议,县人大常委会副主任高峻、张金成、张德宇、郭忠全参加会议,副县长张胜利及各相关单位人员列席会议。

会议听取并审议通过了《饶河县人民政府关于<中华人民共和国森林法>贯彻实施情况的报告》、县人大常委会检查组《关于<中华人民共和国森林法>贯彻实施情况的检查报告》、听取并通过了《饶河县人民政府关于东北黑蜂产业发展情况的报告》以及县人大常委会调查组《关于东北黑蜂产业发展情况的调查报告》。

县人大常委会主任栾景栋在会上强调,相关部门应进一步加强对森林法及相关法律法规的宣传,不断创新森林防火宣传教育工作方式方法,全面做好林业安全、林政执法、植树造林、发展林下经济等林业重点工作。

就东北黑蜂产业发展情况栾景栋表示,县委、县政府一直非常重视东北黑蜂产业发展工作,给予了大量的投入和支持。希望县政府今后进一步加大管理力度,完善企业管理和市场监管。要加大对东北黑蜂产业的宣传力度,弘扬黑蜂精神,传播好黑蜂文化。要规范东北黑蜂产品的地理标志和商标的使用管理。实行蜂产品统一品牌、统一收购、统一销售,切实推动我县东北黑蜂产业有序快速发展,为县域经济发展做贡献。