中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 佛山市工商联考察团来我县进行对口合作交流考察

佛山市工商联考察团来我县进行对口合作交流考察

来源:饶河电视台 作者:张琪 王震 发布时间:2018-06-14 访问次数:610 摄影:徐书逸 责任录入:zzf


应双鸭山市工商联邀请,佛山市委统战部副部长、工商联党组书记李德带领佛山市工商联考察团来我市进行为期一周的对口合作交流考察。在市工商联的精心安排下,6月12日,考察团一行来到我县,市政协副主席、市工商联主席王月花,县领导王崇峰、于洋、闫举香陪同考察。

在中顺米业有限公司,考察团实地察看了水稻生产加工车间,在县万亩高效有机农业示范园区,与我县部分企业家代表进行了深入交流,就相关合作事宜进行了洽谈。考察团一行还认真察看了我县九个乡镇“一村一业,一村一品”的特色农副产品,品尝了我县生产的大米。并深入到饶河口岸、东北黑蜂对俄加工贸易产业园区、黑龙江赫乡食品有限公司、四排赫哲族风情园创客孵化园进行实地考察。

市政协副主席、市工商联主席王月花表示,饶河大米口感好,米味香醇。希望将全市的水稻合作社统一整合,成立一家全市最大的水稻专业合作社,助力全市农业经济发展,更好的推进“两山”在水稻加工上的进一步合作。

考察中,佛山市委统战部副部长、佛山市工商联党组书记李德表示,饶河县生态环境优良,发展潜力巨大,此次交流考察深刻的感受到了饶河的大美风光,和饶河人民的淳朴热情。希望双方能进一步增进互信沟通,积极开展广泛的合作,实现协调发展、共同发展。