中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县人大开展“人大代表进社区听民意解民忧”活动

县人大开展“人大代表进社区听民意解民忧”活动

来源:饶河电视台 作者:盖新玲 发布时间:2018-06-14 访问次数:207 责任录入:zzf


6月12日,县人大开展人大代表开展“进社区听民意解民忧”活动,县人大常委会副主任张德宇、郭忠全参加此次活动。

在永久社区县人大常委会副主任张德宇带领部分带领县人大代表查看了社区基础设施情况,并与活动室的居民面对面交流,详细了解居民的建议和心声,倾听群众反映的问题,张德宇一行还带着鸡蛋,人大代表、社区工作人员一起动手包的粽子来到社区残疾人和空巢老人家走访慰问,为他们送上端午节的祝福,让他们感受到节日的温馨和浓浓的关爱。

在团山社区,县人大常委会副主任郭忠全带领市县人大代表来到社区居民家中与他们亲切交流,耐心听取居民的意愿,让社区居民感受到人大代表的关怀。随后,大家一起来到团山社区,共同为“三无老人”田世昌庆祝岁生日,社区的文艺爱好者精心准备的文艺表演,此次活动营造了轻松愉快的氛围,拉近了人大代表与居民群众的距离。