中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县组织收看省老龄委第十三次全体(扩大)会议暨人口老龄化国情教育动员电视电话会议

我县组织收看省老龄委第十三次全体(扩大)会议暨人口老龄化国情教育动员电视电话会议

来源:饶河电视台 作者:何文文 王 成 发布时间:2018-06-14 访问次数:365 摄影:徐书逸 责任录入:zzf


6月12日,省政府召开省老龄委第十三次全体(扩大)会议暨人口老龄化国情教育动员电视电话会,我县组织相关单位人员集中收看此次会议。

会议安排部署了全省老龄化国情教育工作。

会议就开展我省人口老龄化国情教育、做好新时代老龄工作提出具体要求,要科学研判新形势,准确把握新要求,全力落实举措,形成推进新时代老龄事业和产业发展的合力;要密切团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把“老年人对美好生活的向往”作为老龄委工作的奋斗目标,积极应对人口老龄化,加强研究谋划,突出创新发展,狠抓工作落实,为决胜全面小康、建设现代化新龙江作出更大的贡献。