中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 我县相关单位积极筹备“哈洽会”参会工作

我县相关单位积极筹备“哈洽会”参会工作

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 发布时间:2018-06-14 访问次数:248 责任录入:zzf


在第29届哈尔滨国际经贸洽谈会来临之际,我县各相关单位精心组织,密切配合,积极筹备,确保我县参会期间,在宣传县域优势、开展招商引资、经贸合作和产品销售等方面取得良好成果。

近段时间以来县经济服务中心、县商务局等“哈洽会”参会代表团成员单位的工作人员都在紧张忙碌着筹备“哈洽会”参会相关事宜。为充分利用“哈洽会”这个国际性经贸平台,大力宣传县域优势产业和特色产品,我县成立了参加第二十九届“哈洽会”代表团,制作了宣传片,印制了招商手册3000余册,协调组织各企业、客商积极参会,有针对性的选择参展产品,我县将在哈洽会的口岸和互市区设置以“黑土湿地之都、绿色生态之城”为主题的展板,充分利用展会平台,全方位展示我县特色产业和美好形象。

据了解,在此次哈洽会上,我县将邀请俄罗斯比金、波扎尔两个市政区副行政长官和国内外客商29人参会,通过参会契机,进一步加强对外交流与合作。