中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县召开2018年第三次书记专题会议

我县召开2018年第三次书记专题会议

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 发布时间:2018-06-13 访问次数:361 摄影:方海亮 责任录入:zzf


6月12日,我县召开2018年第三次书记专题会议,县委书记韩雪海主持会议,县委副书记、县长周勇,县领导王崇峰、付殿军、景国栋、谷庆华、张锋、张胜利参加会议。

会议听取了全县中央环保督查组“回头看”工作和“河长制”工作进展情况的汇报。

县委副书记、县长周勇强调,环境保护工作是当前各项工作的重中之重,各主管副县长要带头研究,统筹规划,各相关部门要学习业务,敢于担当。要在思想上高度重视,以谁主管、谁负责的原则,认真落实有关文件精神,按照职能分工,依法依规将中央环保督察“回头看”整改工作真真正正落实到位。

县委书记韩雪海强调,在推进环保工作中,各级、各部门要提高认识,认清形势,形成合力和共识,进一步履职尽责,提高业务水平,依照法律法规,把握原则,主动作为,脚踏实地,确保工作效能不断提升。在推进河长制工作中,各级河长要明确职责,主动承担责任和义务,县河长办公室要充分发挥综合协调作用,按照上级有关要求,清晰标准,形成制度,严守法律底线,确保公平正义。全县上下要树立大局观念,形成工作合力,求真务实的做好各项工作。