中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县组织收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会

我县组织收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会

来源:饶河电视台 作者:盖新玲 李 煜 发布时间:2018-06-12 访问次数:261 摄影:徐书逸 责任录入:zzf


6月11日,“龙江发展讲坛”举办2018年第四场报告会,县领导徐江涛、杨忠民及各相关单位人员集中收看此次报告会。

报告会上,中国城市规划设计研究院原院长、教授级高级城市规划师李晓江以《新时代区域协同与城市发展转型——京津翼协同发展专咨委工作体会》为题,就新时代社会治理现代化与三个基本变化、《京津冀协同发展规划纲要》阅读、大城市病与城市发展模式转型等六方面内容进行了深入浅出的讲解。

会议强调,此次报告内容既深刻阐述了区域协同与城市发展转型的重要意义、先进理念和实现路径,全省各地要结合实际,将报告的内容转化为推动地方城市转型发展的能力和水平。