中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 民用机场选址评审专家组来我县开展评审工作

民用机场选址评审专家组来我县开展评审工作

来源:饶河电视台 作者:李 佳 刘建军 发布时间:2018-06-11 访问次数:555 摄影:任春宇 方海亮 徐书逸 责任录入:zzf


6月6日至8日,受国家民航局委托上海民航新时代机场设计研究院有限公司组织评审专家组对我县机场选址进行评审,中国民用航空局、北部战区空军、民航东北地区管理局、民航黑龙江空管分局、民航佳木斯运行办、双鸭山市发改委等单位相关负责同志,县委常委、常务副县长付殿军、县委常委李欣参加此次活动。

评审专家组一行踏勘了三个预选场址,并召开新建黑龙江省饶河民用机场选址报告评审会。会上,县委常委、常务副县长付殿军就我县基本情况及机场选址进行介绍,评审专家组经过认真研究后,建议我县对各个预选场址进行进一步的优化和比选,完善预选场址方案后,确定最终推荐场址。

县委常委李欣在会上表示,民用机场的建设是扩大内需、打破地缘因素影响,打造特色产业,助推我县经济发展的现实需要。我县将充分吸纳各位领导和专家对饶河民用机场建设工作提出的宝贵意见和建议,全力配合设计公司逐条分析梳理,加快选址报告修改完善工作,并尽快反馈给评审专家组,促进机场选址评审工作取得圆满成果。